今天是: 投诉电话:0913-2182140设为首页|   加入收藏
ag先赢后输|注册
您所在的位置:首页 > 律师动态> 详细信息

法律进军营律师公益普法——黄江涛律师作军人军属维权专题讲座

时间:2018/8/22 10:04:27 作者: 来源:陕西恒济律师事务所

拥军优属,拥政爱民,切实作好军人军属法律维权工作,我们一直在努力。8月18日上午,武警渭南支队主会议室里,迷彩动人,秩序井然,武警官兵神色认真,陕西恒济律师事务所党支部书记黄江涛律师正在给广大武警官兵作军人军属法律维权方面的普法讲座。本次普法会议由武警渭南支队精心组织,支队政治部主任马俊睿中校亲自主持,采取电视电话会议形式,会议分为渭南主会场和区县十几个分会场,共计千余名武警官兵参加会议。

黄江涛律师采取法律法规解释和案例分析的方式,深入浅出,娓娓道来。政治处马主任点评,通过此次普法讲座,进一步增强了武警官兵的法律意识和法律知识,特别是军人军属法律维权方面,广大官兵以后在实际生活中再碰到类似的问题,就心中有谱了,更加方便广大武警官兵维权。会议结束,黄江涛律师与政治处马主任又进行了亲切交谈,就军人军属法律纠纷方面深入进行了讨论。今后,我们将始终秉持法律公益之心,常态化开展军人军属法律维权工作,全心全意服务军营。



协会通知